BR 101

Se pedem alimentos

à beira desta estrada,

dizem que é problema

desta área limitada.

Mas antes fosse esta miséria

só à Bahia tributada,

a questão é BR – dos brasileiros

sejam mineiros, sejam paulistas ou capixabas.

LRC
Enviado por LRC em 17/09/2012
Código do texto: T3887136
Classificação de conteúdo: seguro