Redundância

Vivo com meus passos,

Agora mais que sempre,

A mercê de tumores malignos

Que decorrem de minha ida

Ao internato dos amantes.

Minha palidez hábil está

Além da camada fina da pele.

Talvez em excesso de tortura

Eu a tenha subestimado e,

Vez por outra, apenas

Alcançado os seus desejos.