Nossa (antiga) Petrobrás

A Petrobrás

– dizia uma campanha –

era nossa

do povo brasileiro.

Hoje

– na cidade de Vitória –

a sua sede

tem grades no canteiro.

LRC
Enviado por LRC em 18/09/2012
Código do texto: T3889070
Classificação de conteúdo: seguro