Custo social

O edifício Contemporâneo

em Vitória capital

inovou com sua fachada:

responsabilidade social!

Quanto custou aquela obra

refletido no vitral.

LRC
Enviado por LRC em 30/09/2012
Código do texto: T3908236
Classificação de conteúdo: seguro