TU NÃO O SABES

Tu não o sabes

Nas noites em que vaguei

à tua sombra vasculhei.

Do desconsolo

que aplacou-me a alma

indolor e inerte me fez.

Tu não o sabes

Da penumbra sombria

de um quarto vazio...

Enquanto

te procurava

em lágrimas eu estava...

- mas tu não o sabes!

(Negra Noite-02/10/2012-22:24h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/10/2012
Código do texto: T3913024
Classificação de conteúdo: seguro