Café para solidão.

Vesti negro, pintei o cabelo. Os olhos verdes desmaiados. Desmaiaram, derretidos e líquidos. Sal. Que é pra afastar o mal.

Escuro de mim, becos.

Enterrado em mim. Eu vivo.

A vida agiganta, eu encolho. O mundo desaba, sobrevivo.

Sobrevivente da vida que não quis. Que não parti.

Covarde, não vou. Valente sem opção, não escolhi.

E espero. E corro. E fui, não vou. Fiquei, não quis.

Vivi, sem mim.

Para espelho, miragem.

Para caminho, confusão.

Aos amores, um gosto. Café para solidão.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 04/10/2012
Código do texto: T3915424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.