Comece sempre o seu dia
Com uma nota alegre e afinada,
Alegres anjos a cantarão em harmonia
E a manhã surgirá abençoada...
 
Dê um sol agudo em tom brilhante
Que em trinados busque o outro sol
Lá no alto do céu, colorido e cintilante
Curtindo a vida em lá ou si bemol...
 
Cante a bela escala colorida
E junte sons e forme harmonia
E cante sempre e louve sua vida
Improvise canções e poesia
 
Cante modinhas, cante  as baladas,
Das operas os coros com alegria

O dó o ré, o mi, notas aladas
Ecoarão em sua alma alegre ao novo dia...
 
Coloque música, sons e poesia
Na alegre manhã de flores colorida
E o céu azul em plena sintonia
Guardará sua escala preferida...
 

Linandre
Enviado por Linandre em 05/10/2012
Código do texto: T3917735
Classificação de conteúdo: seguro