Sonhos de um cético

Olho-te, de longe

Não te vejo

Não te toco

Apenas te leio

Penso em ti

Por meio de escritos

Decaio em lágrimas,

Infeliz

Por isso escrevo

Para mostrar-te

Que não sei se te amo

Apenas te sonho

Sonho poder te amar

E ter pra mim o teu olhar

Quando se apaixonar

E comigo andar

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3930696
Classificação de conteúdo: seguro