Minha rua

Na minha rua ainda reina a paz e

ainda é possível acordar com o

canto dos pássaros.

Não moro no campo, moro na urbe.

Mas, o sentimento é campestre.

Na minha rua há prédios e jardins suspensos,

e nos bancos das praças eu penso.

Passo horas e horas a sentir o vento

Cantando Zé Ramalho "...ponteando em cordas e lamentos,

escrevendo os novos mandamentos..."

Que levou meus velhos pensamentos.

Em minha rua há reis e rainhas, bobos e plebeus

magistrados e os donos da lei, todos cientes que nada sei.

Bezerra Neto e Gilson Pontes
Enviado por Bezerra Neto em 17/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3937643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.