No entanto

Melhor que ninguém você sabe que é a primeira

Que não minto se juro que daria por ti a vida inteira.

No entanto um momento cada dia

Já sabes, te enganaria com qualquer uma

Te trocaria por qualquer.

nem tão arrependido nem encantado

De haver conhecido eu confesso

Tu que tanto as beijado

Tu que me as ensinado.

Sabes melhor que eu

Que até os ossos só calam os beijos

Que não as dado

Os lábios do pecado.

Porque uma casa sem ti é uma emboscada

Uma passagem de trem de madrugada

Um labirinto sem luz nem vinho tinto

Um vel de alcatrão no olhar

Não devia te contar

No entanto quando pego a chave de um hotel

E a meia noite peço um bom champagne frances

E jantar com velas para dois

Sempre é com outra amor, nunca contigo.

Porque uma casa sem ti é um escritório

Um telefone tocando na cabina

Uma palmeira num museu de cera

Um êxodo de escuras andorinhas.

E quando voltas a festa na cozinha

E baile sem orquestra

E ramos de rosa com espinhos

Mas dois não é igual que um mais um.

E segunda no café do desjejum

Volta a guerra fria.

E o céu da tua boca é o purgatório

E no dormitório o pão de cada dia.

E me envenenam os beijos que vou dando

E no entanto quando durmo sem ti contigo sonho

E com todas se dormes ao meu lado

E se te vais me vou pelos telhados

Como um gato sem dono

perdido no lenço da amargura

Que embasa sem manchar tua formosura.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 29/10/2012
Código do texto: T3957710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.