EU TE AMO




Todos
os
dias

todas
as
horas

mês
a
mês

ano
a
ano

faça
chuva
ou sol

frio
ou
calor

noite
a
dentro

sol
a
fora


ontem
hoje
depois
 
na alegria
ou
no dano:


- eu
te
amo!



Silvia Regina Costa Lima
27 de outubro de 2012











__________________________________________________

Entre em contato comigo se desejar um.

Livro é um presente riquíssimo, eterno
e muito barato, lembre-se disso agora
que o Natal vem se aproximando!


Dê Poesia a quem vc ama de verdade.



********************************************************
A opinião de
Irineu Gomes sobre mdu livro de
sonetos
PRIMEIRA ESTRELA:

Sua estrela já brilhou 
Cessando a escuridão
Quem esse livro comprou
Já teve compensação

***
Ao retornar do meu sertão, aonde fui reabastecer-me com o combustível da "sertanejidade",

tive a grata satisfação de encontrar seu livro
Primeira Estrela.

De imediato, iniciei o mergulho em sua alma poética.

Mais uma vez parabenizo a nobre Rainha do Soneto
pela preciosidade da obra.

Vinhedo também está de Parabéns pela sua ilustre filha,
a grande dama da literatura.
 
Um grande abraço, com respeito e admiração.
 
Irineu Gomes

 
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 29/10/2012
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T3957755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.