Saudade

Parece tanto tempo... sozinho...

Sinto sua falta, aqui comigo.

Eu que me afastei por um erro do coração,

Confundido pensei ter tomado a decisão certa, mas não...

Sinto sua falta...

Veja quanto sua presença representa na minha vida...

Quanto seu sorriso, ou falta dele me mata aos poucos

Meu vejo tão longe, será que ainda posso te alcançar...?

Minhas forças se esvair a cada momento...

Preciso do teu olhar e não sabia.

Sinto saudade de seu doce alento..

Que renovava minha vida.

Saiba que sinto muito...

...que te quero mais que tudo...

que o mundo vai perder a essência.

Então mais uma vez te peço: "me Ame e deixe te Amar"

Dedicado ao amor da minha vida "Viviane"