Canção do exílio

Minha vizinha tem um cachorro,

Que se chama Carijó;

Quando está muito feliz,

Balança o rabo cotó.

Não consigo mais dormir,

Com esse latido terrível,

Minha cara tem mais olheiras,

Minha rotina mais cansaço.

Em cismar, sozinho, à noite,

Quero matar esse totó;

Tenho vontade, mas não posso,

Matar o Carijó.

Em minha cama passo horrores,

Por causa do Carijó;

Em cismar –sozinho, à noite–

Penso que não estou só;

Minha vizinha tem um cachorro,

Que se chama Carijó.

Não permita Deus que eu venha,

A matar o Carijó;

Para desfrutar dos sonhos

Que não tenho com esse totó;

Eu ainda penso em me mudar,

Pra não matar Carijó.

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 06/11/2012
Código do texto: T3971011
Classificação de conteúdo: seguro