Você

lindo, sonoro

envolto em poesia

longe...tão perto

todo coração

pulsando em liberdade

sua cor é quente

pérola negra

magia que cintila

como uma onda

gigante de luz

rasgando nuvem pálida

chega rompendo silêncios

borrifado encantos

ao extrair mel até do metal

assim é você

um marko

intenso, insuperável

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 01/03/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T398154