Nunca mais só

Não estou mais só

Perto de mim só o barulho dos carros

que atravessa o viaduto, mas não estou só.

Agora conto com amigos que de bem distantes

consigo sentir teus sorrisos.

Não consigo imaginar a falta nem a dor que eles sentem,

mas estou aqui para ouvi-los.

Meus dias seguem e em todos os minutos

degusto os prazeres de sorri.

Entre todos os prazeres o beijo.

Com ele a magia acontece

Como é bom viver... Como é bom beijar!

Minhas alegrias se deparam com vocês

na qual as divido em forma de sorrisos

e agradecimentos.

Meu quebra cabeças é simples, apenas amar.

Se correspondido ótimo, se não mesmo assim

valeu apenas.

Minha musica toca!

Aquela melodia estrelada

Fecho os olhos e sinto você

Meu horário tá chegando.

Minha viagem continua,

minha vontade também.

Na solidão desse mundo,

afirmo não estou só.

É só entrar em qual quer meio da comunicação

celestial e logo vem um anjo a dedicar sua atenção.

Falando em anjo tenho um bastante conhecido

Acho que não é só meu, divido sem pudor,

enquanto ele me dedica paz, ajuda outros com seu

ar perfumado de bondade.

Apesar de não estar só falta você por perto.

Quero você a meus olhos

Desejo seu beijo.

Seu cheiro e sua expressão de felicidade

Me sinto só quando não estais,

mesmo arrodeados de gentes.

Só você me faz sentir só quando não estou com você.

Mas nunca estive só.

Pois sinto muito forte você dentro de mim.

Escrito por Orlando Oliveira em 08 de novembro de 2012