DE GRAÇA

De Graça

Fazer bobagem

Semblante de paz

Voltar pra casa

Ninguém venceu

Todos saíram campeões

Agora só resta comemora

No subúrbio dos dados

Nunca foi pessimista

Nem nunca fique na mão

Profanar com beijos

Amassados permite voltar

Na cama Sonha

Não permite o não

Sem medo

de ser feliz

É de chamar atenção

O decote do seu vestido verde

Apenas brincadeira

Do olhar disfarçado

O amor é fonte de vida

O sexo faz bem ao espirito

Nada de pecado

Se amar é seguir em frente.

Escrito em 12 de novembro de 2012, por Orlando oliveira.