Tempo

Tudo sobre o tempo remete ao tempo que não conhecemos

Tempo não se resume em horas, dias ou anos

Tudo isso não passa de dimensionalidade ínfima e pejorativa

... O Tempo é o senhor das eras

Não pode ser medido, tampouco abraçado

Ele se estende na infinitude e gera o antes e o depois

Mas sobrevive sobre ambos...

É a essência criadora antes mesmo do primeiro verso criador

O tempo nem mesmo se chama tempo

Mas tem o tempo que quiser

Tomverter
Enviado por Tomverter em 04/12/2012
Código do texto: T4019722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.