Poema do ansioso

O poema que escrevo

é sempre o próximo

que tributo à este.

Sinto o que é próximo

e nunca este.

O poema que escrevo

é sempre o próximo

e na fôrma este.

Pois que será o próximo

senão este?

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 04/12/2012
Código do texto: T4019977
Classificação de conteúdo: seguro