E para não deixar a tristeza acordar... 

                  Um dia desses qualquer...
Vou!!!

... ser vento de vendaval silencioso na calada da noite
... caminhar descalça pelas trilhas de pedras do rio da saudade
... respirar devagarzinho como quem dorme nos braços da paz
... buscar o infinito do encontro marcado na praia ao pôr do sol
... pintar o branco da tela com alucinadas cores ofuscando o negro da melancolia
... ler com olhos de prazer as palavras perdidas que não se deixaram escrever
... tomar em uma taça de cristal aquela bebida amarga com uma dose de ternura
... percorrer em silêncio a longa estrada até encontrar o fim do começo
... desenhar palavras invisíveis ao escrever aquele tão desejado poema
... beijar com lábios de sorrir a boca feliz dos desejos
... ver o negro da noite com o olhar de cores de colorir e sorrir inebriada de prazer
... adormecer nos braços da fria madrugada sonhando com o amanhecer
... aprisionar no coração [mistério] um carinho só para ti
... convocar a fada [bruxinha] dona das fantasias para te enfeitiçar
... traçar setas imaginárias para orientar o caminho do gostar
... fazer chover uma chuva de lágrimas cristalinas para refrescar a vida
... vestir a noite azul lunar para iluminar o jardim da vermelha flor
... me camuflar de letras [curiosas] e passear no teu jardim de palavras
... iluminar minha varanda com todas as estrelas do natal para te guiar
... ventar brisas do mar e me embalar nas ondas faceiras
... fotografar tua alma e guardá-la para sempre em minha caixinha
... desvendar as trilhas secretas do labirinto onde te escondes
... e... v
ou... sim... fazer tudo... tudo 
                                   Tudo?... rs
       Sei lá!...
Só não vou deixar a tristeza acordar!!!
 
              Fotomontagem – Tina2012... Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 11/12/2012
Código do texto: T4030197
Classificação de conteúdo: seguro