Silenciamento

Há um silêncio alegre

antes do abrimento dum presente.

Há um silêncio belo

num olhamento de desejo.

Silêncio trêmulo

na notícia grandiosa.

Silêncio ruidoso

na leitura em prosa.

Há no silenciamento uma lápide

que ninguém lê.