SANTA ÁGUA

Me dizem bela,

e bela assim sou:

nas gotículas novas,

na chuva fina,

neblina do orvalho

da manhã...

Nas altas serras,

campos desertos,

molhadas colinas,

ou sobre relva vã...

Sou benção, me dizem:

para os necessitados,

para os insaciados...

sou fonte para

a humanidade...

Sei que quando

me derramo, faço

o inóspito brotar,

e a natureza sorrir...

sou canção, e muitos

me cantaram e cantam...

Sou poesia, e muitos

me descreveram e

escrevem...

Me dizem que sou

graça divina quando

sacio os que tem sede...

Me chamam salvação

quando as lavouras

alimento....

Eu sou a água que

corre para os rios,

eu sou o rio que

corre para o mar....

Agradeço todas as

palavras que foram

e me são escritas

quando lavo os corpos,

quando banho a planta...

Mas de tudo que já

foi escrito, agradeço

a delicadeza daquele

que me chamou

de santa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2012
Código do texto: T4038950
Classificação de conteúdo: seguro