Poema inacabado

Nunca conseguirei

fazer desses poemas

que se dedicam a uma irmã.

Toda vez que começo, na minha mente

é brincadeira de lutinha

ou a briga é de empurrão.

Pois que algo se sustenta

no espaço-tempo

entre o beijo e o safanão?

(Se não este, o amor,

que há entre irmãos)

LRC
Enviado por LRC em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054373
Classificação de conteúdo: seguro