REVEILLON

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Seu pescoço olha o fora

e o fundo do mar: areia ou peixe.

Sua labuta todo dia,

vagabundamente.

Que lhe vale o 31 de dezembro?

Mais mar que o mar,

é onda o seu bamboleio,

cariocando.

Mareia o sol,

afunda aqui, surge alhures.

Patamente, não liga à Iemanjá.