Tenho Esperança...

Tenho esperança de que um dia

Tudo seja mais bonito

Todos tenham moradia

E um lugar mais bendito!

Tenho esperança de um mundo melhor

Com mais amor, carinho e solidariedade.

Um país sem políticos corruptos

Uma nação, uma nova sociedade.

Tenho esperança de poder ter um futuro

Para meus filhos, netos e irmãos

E que todos pobres, ricos ou sem teto

Tenho os direitos plenos de cidadão.

Tenho esperança de uma vida plena

Onde a bonança e a paz reinem também

E que a tudo isso Deus e os anjos abençoados

Concordem sempre e agora digam amém!

03/01/2013

*Estou na campanha em respeito a poesia, ao poeta e escritor. Fale o que quiser, mas com respeito! Iniciativa de Luna Di Primo*

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 03/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4065932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.