AJUSTES DA VIDA!

Ajustes da vida

Tem momentos na vida em que precisamos de ajustes

Sejam eles para direcionarmos melhor a caminhada

a ser seguida ou retornar de qual quer ponto, ainda

que de cabeça baixa. Na área do relacionamento, por

exemplo, sempre é bom uma calibração, ou um ajuste

afinado, podendo assim aumentar o seu romantismo,

se doar, perdoar e até mesmo ignorar os momentos,

evitando todo desacordo, principalmente o estresse e

perda de tempo, todo tempo ainda é pouco para amar.

Na área da amizade os ajustes são mais apurados.

Na área saúde os ajustes precisam ser acompanhados.

No trabalho os justes estudados, onde os conselhos

são absorvidos... Na alma, na cor, no amanhecer, e

no entardecer, os ajustes são apreciados, agradecidos

e vividos... Como se fossem os últimos. Estou sempre

atento aos ajustes do meu ser. Hoje me valorizo mais,

não espero faço, não esquento com problemas que

tem solução se não tem solução para que esquentar

também? Respeito os ajuste sofrido pelo tempo, são

eles que fazem o amadurecimento do homem, mas

não admito o sofrimento com a dor .... Ajustes e

crescimento, de amizade, de aprendizagem, e de

experiências vividas, compartilhadas ... Na vida tive

três momentos: Um momento de querer voar ...

Outro de planar e o terceiro de observar...No que voei

juntei história... No que planei aprendi a amar... No

que observei, ensinei... Sou como um carburador de

carros antigos, sempre sonhando ser moderno como

o de Injeção eletrônica... Ainda preciso de ajustes, mas

de mãos experientes, dos quem tem o respeito e a

cumplicidade de s ermos amaciados como se deve ser,

sem que falte o combustível necessário para a grande

ultrapassagem que é cruzar a vida de bem com ela,

graças os ajustes que a ela te revela.

Escrito em 17 de janeiro de 2013, por Orlando Oliveira.