Acerca da importância da poesia

A vida é cômica.

Mas é trágica

Quando não se vê o encanto profundo

Que da vida vivida é oriundo

Pois me parece que a tristeza cega

E desassossega a alma daquele que ao otimismo renega

Porém, quando alguém se entrega à poesia

Para viver o dia-a-dia

E passa a admirar a beleza de toda a grandeza

Que na Terra se faz fortaleza,

A vida se torna abundante

E se cria um otimismo irradiante

Pois a vida só é invulnerável

Quando a poesia é imensurável

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 18/01/2013
Código do texto: T4091649
Classificação de conteúdo: seguro