FELICIDADE E ALEGRIA DOS ANIMAIS

Observando dos animais,

a simplicidade e alegria,

senti que a felicidade é

fácil alcançar.. para isso

imitemos os animais:

O cachorro quando está

feliz, mostra nos olhos e

língua, sua emoção...

O gato se esticando

e se amolecendo sorri,

a vaca mugindo breve,

o cavalo relinchando...

Até o tigre quando

feliz e satisfeito passa

ao largo...sem encarar

a vítima...o leão corta

o vento com suas garras

de aço e abre a bocarra

sem atrevimentos...

O elefante levantando

a tromba canta...

a galinha cisca e

cocorica alegre,

o galo feliz só a cerca...

A cobra medonha fica

quieta quando está contente

e mostra para a gente seu

lado contorcionista... deixa-se

até alisar por quem tiver jeito...

o canário livre, leve solta

seu doce trino, e espera

o caminhante passar...

E nós que fazemos para

sermos felizes...qual é

nosso gesto maior...?

matar...!?.

Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094256
Classificação de conteúdo: seguro