Desejos renovados**

agora

tudo que vejo é horizonte,

caminho adiante

pra onde nasce o sol...

deixo meus passos

no chão...

busco ser sincero comigo

para que meus sonhos não fujam de mim,...

sei que somente

de coração poderei realizá-los,

pouco a pouco

sem perdê-los de vista;

sonhar só

é só solidão...

então divido

meu desejo à quem queira ouvir;

somente assim

sinto que tudo que sinto valerá a pena;

ter repartido

uma parte de mim...

enfim...

... ... ... ... ... ... ... ... ...

redescubro novos caminhos,

novos horizontes,

renasço..

diante da vida,... à cada nova descoberta.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 21/01/2013
Código do texto: T4097599
Classificação de conteúdo: seguro