PRECISO...


Preciso...
Preciso olhar no fundo dos seus olhos...
E... sem nenhuma palavra,
deixar apenas que o nosso olhar fale,
sussurre, murmure, grite...
Preciso sentir que nossas almas também se
comunicam através dos nosso contato físico!
Preciso...
Preciso que meus dedos suavemente fale a tua pele!
Que meu gosto se misture simplesmente ao seu gosto,
que meu lábios sintam os teus, e,
que nossas bocas se façam apenas uma!
Vem, acerca-se aos poucos de mim!
Vem, aproxime-se cada vez mais dos meus limites
e faça do nosso beijo,
um caminho que nos distancie das incertezas!
Preciso...
Preciso da tua pele flor, tocando a minha, jardim!
Preciso do teu corpo estrada sendo por mim percorrido
e que os meus passos toques encontre os teus sensíveis atalhos!
Preciso...
Preciso que os meus lábios sufoquem os teus sussurros
e na superfície do nosso mundo,
nossos beijos sejam brisas, sejam flores
que entrelacem as nossas almas carentes um do outro
e que no quase silencio,
o vento suave do amor faça desse instante,
um cais em poesia!
Preciso...
Preciso do teu corpo no meu corpo!
A tua passagem em mim,
faz com que eu me encontre
longe desse mundo avesso sem voce!
Preciso...
Preciso esculpir nas tuas curvas
a saudade imortalizadas na minha pele!
Preciso confundir tua vontade com a minha
e me sentir montanha respirando seus vales,
feito natureza absorvendo liberdade!
Preciso...
Preciso sufocar os teus gemidos e respirar
a tua sede, até quase faze-la desfalecer!
Preciso...
Preciso de voce em mim!!



Te amo antes e além do tempo que te encontrei!!



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=DBd8mSOzl4I

 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4116109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.