Fome

O poeta alimenta

o amor dos outros,

mas prova, por vezes,

um amargo gosto:

quando o poeta receita

o poema a uma mulher,

que gostando do prato

o serve a’um qualquer,

o que deve o poeta

com o poema fazer:

alimentar o mundo

ou primeiro comer?

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 08/02/2013
Código do texto: T4129178
Classificação de conteúdo: seguro