PAPO SÉRIO

Tem dias em que

só quero caminhar

pelo céu, pisando

em estrelas...conversando

com elas e brincando com

os cometas...

Nesses dias eu só

quero bater um papo

sério com Deus...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2013
Código do texto: T4139015
Classificação de conteúdo: seguro