O Papa?

O Papa?

o papa é pedra

ou o papa é pouco?

o que tem sido o papa

além de papo?

aonde tem ido a igreja

além do poço?

se ao menos fosse pobre

se tivesse ao menos pena

se jamais tivesse preço

se ao menos fosse ponte...

deveria haver um prego

entre os pés do papa

(e na cara

dos padres

um tapa)

agora

a Carta XVI

(a do fracasso)

com o raio

demolindo a torre

a um passo

se ao menos

o papa tomasse um porre

de verdade ou medo...

e

a-final

o papa é Pedro

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 15/02/2013
Código do texto: T4142131
Classificação de conteúdo: seguro