TEU CORPO



O teu corpo é o meu caminho
Te descubro a cada instante
Vivo as manhãs das tuas curvas
E... teus mistérios vibrantes
Ao pousar teu corpo em mim
Sou orvalho ofegante!

Teu corpo é vereda não trilhada
Meu pedaço de universo
Onde coexistem amor e êxtase
Mar que me deixa submerso
Teu gosto, teu cheiro, teu suor
Sinto e ponho em cada verso

O teu corpo é água que pulsa
É minha fonte atrevida
Mato nele a minha sede
Nele escrevo a minha vida
O teu corpo é o meu começo
Remédio das minhas feridas



Como disse certo poeta: Nossos corpos se procuram, se descobrem, se misturam! Nesse instante eu sou voce, voce sou eu!!


Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=tfldGCzQK6c
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 17/02/2013
Código do texto: T4145651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.