Estou gostando, estou amando ou estou só afim?

O que faço?

“Sei que ai dentro mora um pedacinho de mim”

Amar ou gostar, qual a diferença? Gostar é igual a amar?

Quem ama nunca deixa de amar, será bom isso? Não seria

egoísta esse amor? Se o amor que escolheste e que você

diz eu te amo, der indícios, motivos e até mesmo dizer na

tua cara eu não te amo mais, você continuaria amando essa

pessoa que não te ama? É por isso que o amor não é eterno,

mas pode ser também... Desde que a escolha seja tua. Ai

chamamos de amor platônico. O ideal seria... Eu te amo, eu

também te amo. Dizem que no amor é diferente, Dizem que

amor é único. Dizem que não acaba, dizem que é eterno.

Seria um amor doentio que só faz mal para a pessoa que

ama sozinho? Gostar então deve ser bem melhor, mais

apaixonante, mais saudável... O sofrimento por amar não

existia. Gostar é como ter um grande amigo e ter muita

consideração. Amar é estar disposto a enfrentar tudo com a

pessoa que se ama. Nesse emaranhado de conceitos estou

no meio de fogo cruzado. Então estou gostando, amando ou

afim? Só sei que o amor existe e que vem logo depois de

uma amizade. O estar afim é um sentimento unitário até

que se descubra que está sendo compartilhado... Seria a

passagem do líquido para o estado solido? Ou seja um

processo de solidificação, solidificava então o gostar e quem

sabe o amar que vem logo em seguida... Estuo gostando

da poesia... Estou amando o amar. Estou afim de você que

gosta de poesia, que ama amar e que estar a fim de viver...

Viver o momento, amando a natureza e o silêncio... Afim do

sorriso, de um sorriso e de sorri.

Escrito em 18 de fevereiro de 2013, por Orlando Oliveira.