Canção das flores*

alegres cantam

as criancinhas...

trazendo flores na canção,

embaladas entre versos

simples ... livres ...

gargalhadas contagiam

à tarde

sobre o jardim,

traz no peito

a promessa

que dias melhores virão...

ressurgirá

da esperança

das mentes sãs,...

como uma nova consciência.

***********************

____* arcanjo dez *____ 24/02/2013.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 24/02/2013
Código do texto: T4157772
Classificação de conteúdo: seguro