INVERNO, ESTE SEGREDO

INVERNO, ESTE SEGREDO.

Tardes frias, manhãs cinzentas

um vento frio arrepia as fôlhas,

é o inverno chegando e trazendo,

as brumas que cobrem o dia.

O céu acinzentado é desperto

com o colorido das flôres,

que acendem as matas

e iluminam a escura paisagem.

A estação é repleta de encantos,

reflete a tristeza do tempo,

mas os olhos buscam a beleza

que em segredo no inverno imperam.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 25/02/2013
Código do texto: T4158801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.