Movie

Você está tão perto,

Mas você está tão longe

Uma nevoa te envolve

E você se esconde.

Você está tão perto

Mas você está tão longe

Chamo, chamo por você, clamo!

Mas você não responde.

Você está tão perto,

Mas você está tão longe...

Em seu filme da vida

Sou só figurante.

Você está tão perto

Mas você está tão longe,

Longe ou perto

Você se esconde.

Visite:

www.karinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 05/03/2013
Código do texto: T4172776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.