Promessa de amor!!


Estou seguindo para o seu mundo
O amor é a minha bagagem
Na força dos meus sentimentos
Abro as asas para esta viagem
Te quero nas estações da vida
Colorindo a minha paisagem

Eu sei, agora meu tempo é voce
E isso é promessa de amor
Espalhada no sopro do vento
Também no bico de um beija-flor
Realidade sem devaneios
Verdade deste sonhador!

Meu amor é na poesia, mensagem
Em versos quero gritar
Voce é página a ser escrita
É linguagem do meu luar
Salpicada em sentimentos e gestos
Que só dizem te amar!!!



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=HsnNRVzuNW8&list=UU5nj6Gz4Klopfzg_k3TTwBQ
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 08/03/2013
Código do texto: T4178794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.