GRAVIDEZ DA LUA

Lua redonda prateada,

repleta de brilho,

cheia de vida...

Parece mais bela assim

como se ensolarada

estivesse...

Lua radiante prenha,

cheia de sol,

fecundada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2013
Código do texto: T4180443
Classificação de conteúdo: seguro