Sonhos de escuridão!!!

Em um mundo obscuro com noites medonhas...
Os sonhos são insones com desejos à flor da pele...
Refletindo o lado avesso de cada sonho teu...
Presa em pesadelos de sombrias madrugadas..
Vivo noites obscuras com - sonhos de escuridão...
Com desejos insanos de um mundo real...
Ventos intensos nas chuvas de tempestades...
Ventam um gostar sincero no coração que sangra...
Nas horas congeladas dos minutos de lentidão...
Com um sentimento solitário morando dentro da melancolia...


Imagem by Gothic&FantasyArt
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 12/03/2013
Código do texto: T4184461
Classificação de conteúdo: seguro