Simplesmente... Só assim!!!

Decidi me abandonar à vida... para a vida criar...
me criar... se recriar...
&
Aqui... onde a solidão me acolhe... e a coragem deserta...
lugar onde os meus fantasmas se inquietam...
certos do meu rumo incerto...
&
Bem aqui... nesse lugar de saudades... é que agora eu sei...
que serei somente Eu... a me vencer na dor... a me superar...
&
E será aqui mesmo... que vou viver... vou me encontrar...
assim que a vida... decida mais uma vez... me recriar!!!

Imagem by Gothic&FantasyArt...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 12/03/2013
Código do texto: T4184475
Classificação de conteúdo: seguro