Em Mim...

Sedas, cambraias, finas fibras

entrelaçando às minhas próprias

em carícias que me ardem e confundem

quando nos fundem em rubras nuances

quando as estrelas trazem novas chances

rasgando a madrugada...

é...

quando me invento sou outra

Ora lúcida, ora louca

nessa lembrança que me apunhala

quando a alma se resvala

dona de tudo...dona de nada.

(Devorando-me em arrepios matinais

resgatando o sono do meu jardim...

sou eu, assim

com o teu amor...

em mim.)

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.