Recomeçar

Imvadi meus

Própios sentimentos,

Recomeçei do nada,

Embrulhei minhas esperanças

Perdi minhas lenbranças,

Esmaguei o passado,

Sofri, porém, superei

Volto ao início do nada.

Um recomeço ávido,

Abro a porta da liberdade,

Encaro a realidade.

Sonhos, desfiguram-se

Como fumaça,

Perdem-se no tempo,

Já não são ameaça.

Piso em solo firme,

Pés descalços, nunca mais,

Aprendi que o mundo

É imenso e vivo cada momento.

Devolvo a chance ao destino,

Que segue a me embalar,

Afagando-me com mãoS carinhosas,

Ensinando-me novamente a amar.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 03/04/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4222511
Classificação de conteúdo: seguro