Saudade

Dei um nome a saudade

Chamei-a de solidão,

O tempo percorre meu tempo

Caminha lento, sem argumentos

Confundi meus pensamentos

Trazendo-me recordação.

Dei um nome a saudade

Chamei-a de solidão,

Uma infinita amargura

Que chega a mim com loucura,

Aborda meu coração.

Uma ferida aberta,

Mais um grito de alerta

Na expectativa incerta,

De uma frágil ilusão.

Dei um nome a saudade

Chamei-a de solidão,

Uma noite sem luar

Um coração a sonhar

Uma vida a esperar.

Dei um nome a saudade

Chamei-a de solidão...

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/04/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4222606
Classificação de conteúdo: seguro