Na Beira do Cais

Na beira do cais,

Chegadas, despedidas

Mensagens, acolhidas,

Vindas e idas

No vai e vem das ondas.

Face dourada,

Da espera incessante

De alguém distante.

A lágrima rola

Na face que chora,

De olhos cansados

De tanto esperar.

Na beira do cais,

O coração palpita,

Alma aflita,

Recorre a visita

Da solidão.

Na beira do cais,

Segredos se vão,

Ficam histórias,

Apenas memórias

De uma ilusão.

A maré ocila,

A lua acompanha

O triste poema

Daquele que ama.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 05/04/2013
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4225067
Classificação de conteúdo: seguro