TRISTE MOMENTO

É chegado

Um momento,

Em que o tempo

Se torna lamento,

Como que

Encantamento,

Palavras

Transformam-se

Em vento.

A vida passa

Apressada,

Vai ao encontro

Do nada.

O pó se transforma

Em poeira,

Grandes pedras,

Em finas areias.

O amor

Não mais

Encendeia.

A alma pelo

Mundo vagueia...

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/04/2013
Código do texto: T4231744
Classificação de conteúdo: seguro