@@ IMPONÊNCIA@@

Muros gastos

Sob sombras tuas

D'onde viste passar as mãos

Da menina

De meias 3\4 e saia plissada

Olhava-te as palmas

Mãos dadas e risadas

Apressados passinhos

Num diário caminho

Menina que hoje passa

E nem te vê

Tão alta estais

Para a menina

Que de tão ocupada

Nem mais anda pela calçada

Não olha pra cima

Nem vê quão altos

Estão os galhos

Pobre menina

Continua apressada

Pela vida passando

E nem mais te olhando

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 09/04/2013
Código do texto: T4231852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.