SOLIDÃO NUNCA MAIS

SOLIDÃO NUNCA MAIS.

Já experimentei muitos momentos de solidão

E quem não experimentou?

Solidão só, solidão acompanhado.

Foram momentos de sofrimento que me deixaram

Sem lenço e sem documento

Sofri a amargura de estar me sentido só na multidão

Um animal indefeso no corpo de um leão.

E agora José o que fazer.

Gritar para os quatro cantos da terra

Ou me calar pra sempre.

É lógico que não

Agora grito de felicidade, pois achei uma companhia para estar sempre ao meu lado.

Encontrei-me comigo mesmo.

Um mergulho profundo dentro do meu ser

E a descoberta de um mundo novo

Um mundo ainda por mim desconhecido

Cheio de encantos que estavam adormecidos dentro de mim.

Agora com força e garra caminho por essa vida a fora

Conquistando novas terras e olhando sempre confiante para o horizonte

E a cada dia uma experiência nova, uma nova amizade, uma nova

conquista

Solidão nunca mais

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 15/04/2013
Código do texto: T4241807
Classificação de conteúdo: seguro