Ter você...

Toda mulher tem

desejos secretos

Vontades...Desejos

insanos e secretos

Delirios de amor que

não costuma revelar

Os meus se resumem em

Ter você...

Todo meu da cabeça aos pés

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 27/04/2013
Código do texto: T4261752
Classificação de conteúdo: seguro