Zum,Zum,Zum**

zum,zum,zum

de flor em flor

dançam abelhinhas...

zum,zum,zum

enfeitando meu jardim...

zum,zum,zum

lançando beijos

para as margaridas...

zum,zum,zum

cantarolando bem-me-quer...

bem-me-quis.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 28/04/2013
Código do texto: T4264013
Classificação de conteúdo: seguro